Mengukur Kinerja Bisnis Anda

Posted by on Aug 29, 2010 in marketing | 27 comments

Setelah begitu banyak waktu,tenaga dan investasi lainnya yang Anda keluarkan untuk menjalankan sebuah bisnis, kini saat nya Anda mencoba mngukur tentang sejauh mana “kinerja“ yang dihasilkan. Pikirkan hal ini satu atau dua menit,ukuran bisnis Anda tidak penting,Produk atau jasa yang Anda jual tidak masalah,Pesaing juga tidak terlalu mengkhawatirkan, maka kemudian hal yang perlu untuk dipertanyakan adalah ; sejauh mana kemampuan bisns Anda dalam melakukan penjualan ?

Sebenarnya de ini saya dapat dari seorang yang baru saya kenal di Denpasar, beliau adalah seoarng ahli IT yang cukup banyak memiliki klien di pulau ini. Ada sebuah ungkapan lama yang mengatakan “ yang tidak aku ketahui,tidak akan menyakitiku “ sebenarnya buat saya pribadi, perkataan itu sudah tidak lagi relevan di zaman sekarang dengan tingkat perkembangan yang luar biasa cepatnya.

Biasanya, pada tahun tahun pertama bisnis, Anada akan dihadapkan pada sebuah spectrum kesadaran mengenai seberapa besar pangsa pasar yang akan Anda raih. Baru setelah tahun pertama berlalu Anda akan kembali dihadapkan pada pertanyaan baru. Yakni, mengenai seberapa kuatnya pangsa pasar yang telah Anda raih menyerap produk Anda .

Maka saya simpulkan setidaknya ada tiga faktor yang cukup kritis dan fundamental terkait bagaimana performance penjualan Anda

  • Visibility

Hal ini secara sederhana dapat diartikan  sebagai sejauh mana daya jangkau bisnis Anda ke dalam target market yang sudah dibidik sebelumnya. Banyak bisnis  yang kemudian merasa telah mencapai masa maturity dalam pasar yang majemuk dan mereka akhirnya berprasangka bahwa ini akan segera mancapai masa declining. Sebenarnya ini juga terkait dengan resiko, maka jalan terbaiknya adalah melihat secara keseluruhan aspek aspek penjualan maupun strategi yang sudah diterapkan

  • Akuntabel

Setelah visibility dapat kita peta-kan dengan baik langkah selanjutnya adalah mengenai sebarapa akuntable nya bisnis Anda. Proyeksi penjualan yang telah dibuat bulan sebelumnya merupakan bahan yang tepat untuk kemudian di analisa seberapa jauhnya pencapaian actual

  • Predictable

Memang benar terkadang sulit  sebuah proyeksi penjualan yang akan tercapai 100% , tetapi juga tidak  jarang saya dapati teman teman pebisnis yang mengatakan pada saya pencapaian target penjualannya mencapai 300%. Bukankah ini juga sebuah bentuk “pemikiran besar “ mengenai kemungkinan berhasil dan tercapainya sebuah target ?      Predictable nya sebuah bisnis memang sesuatu yang “debatable “.

Tantangannya adalah pebisnis tidak terlalu banyak diberi “clue “ namun harus mencapai kinerja yang setinggi mungkin dan mencapai tiga faktor tadi secara baik.Ada juga yang berpendapat komunikasi pemasaran yang baik lah yang bisa memungkinkan pencapaian ketiga hal tersebut dengan baik dan elegant.mengukur kinerja sebuah bisnis memang sesuatu yang tidak bisa secara instant ditetapkan nilai nya, harus diperhatka juga kesesuaiannya dengan pasar dan hubungannya dengan  nilai yang dirasakan oleh pelanggan.

27 Comments

  1. wah.. info menarik mas andry ^_^

    mas.. saya ank medan.
    mas anak mana ?

    salam kenal

    • Saya Nak Bali…
      salam untuk semua Blogger Medan…
      mari bersama cerdaskan bangsa…

  2. Bisa dikatakan apakah strategi bisnis yang dijalankan telah berlangsung secara efektif dan efisien ya Mas.. :)
    SALAM dari Kendari, Sultra.. :)

    • Terimakasih Bli…
      salam sejahtera buat seluruh keluarga disana…

  3. Meski bisnis bukan dunia saya, tetap saja artikel ini bermanfaat sekali untuk pengetahuan.

  4. Perasaan saya sudah kasih komen di sini.
    Dimoderasi, ya?

    • Tidak di moderasi Mas…
      cuma tadi ketangkap si aki…
      terimakasih atas commentnya…
      semoga bermanfaat…

  5. belajar dulu ah, masih awam nih aq…

  6. Akurat dan mendalam, Nice info :)

  7. Ilmu bisnis yang tidak boleh dilewatkan, BTW linknya mas andry udah saya pasang di blogroll, ditunggu backlinknya mas.

  8. Semua yang dipaparkan diatas, memberikan suatu hal yang luar biasa, jadi ingin baca ulang – ulang

  9. kujungan balik om..
    cocok ni untuk bisnismen
    salam kenal dari blogger kalbar…

  10. Yg terpenting adalah pintar mengelola uang. Maksudnya begini uang yg keluar harus sedikit dari uang yg diterima. Contoh dibulan ini anda punya uang 300rb keluarkan 100rb buat psg iklan otomatis masih sisa 200rb kita lihat dlm sebulan tsb berapa uang yg masuk kalau yg masuk 1jt simpan 900rb dan gunakan 100rb buat psg iklan lagi dan ulangi secara rutin tiap bulan dgn demikian jika dlm sebulan uang bersih yg anda terima tiap bulannya rp900rb kalau 1thn berapa tinggal dikalikan aja 900rbx12=10.800.000

  11. cocok untuk dipelajari oleh pebisnis dan orang-orang yang ingin berbisnis

    salam kenal…
    image header nya keren banget

    • Semoga bisa diambil manfaatnya…
      sengaja headernya yang rileks , mengimbangi artikel yang agak serius…

  12. salah satu kelemahan saya dalam berbisnis adalah takut mencoba

  13. btw, salam kenal bro. thanks udah mampir. Punya FB?

  14. akuntabel memang salah satu faktor yang penting bli… salam kenal ;)

    • Betul, itu menjadi salah satu parameter tentang seberapa berhasilnya sebuah bisnis.

  15. Info yang bermanfaat. Salam dari Jogja

  16. terima kasih telah membuka wawasan saia mas

  17. Mas Andry,
    Prediksi hanya akan berhasil selain berdasarkan data-data sebelumnya, juga perlu dilakukan market research, dengan arus data sepertinya ini, prediksi pemasaran akan lebih akurat (kecuali ada kasus major force) CMIIW.

  18. Kita harus yakin kalau bisnis kita pasti akan selalu untung

  19. info menarik mas andry,thank’s ya

  20. Info yang bagus Mas Andry…
    saya baru dan sedang belajar menjadi pengusaha, jadi info-infonya bisa saya simpen dimemory….

  21. trimakasih mas atas ilmu yang diberikan sangat bermanfaat sekali

  22. Wah thanks 4 sharing nih, info yang bermanfaat :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>